Системы Видеонаблюдения
Ваша корзина пуста
0 шт. на сумму: 0

Видеокамера 3G / 4G - VStarcam C8852G

01.07.2022

 

Дорогие друзья!

В нашем магазине камер видеонаблюдения вы можете купить уникальные 3G / 4G видеокамеры VStarcam C8852G!

 

VStarcam C8852G – это всепогодная уличная цилиндрическая 3G / 4G видеокамера, которая прекрасно подойдет для удаленного видеонаблюдения за любыми объектами в местах, где отсутствует Wi-Fi. Например, парковка, дачный участок, загородный дом и пр.

Уличная IP камера видеонаблюдения не требует подключение через Wi-Fi. Вы можете использовать Sim-карту любого оператора. Карта вставляется непосредственно в камеру, что делает ее практически независимой от любых источников, кроме питания. Для работы видеокамеры подойдет любой стандартный тариф для "умного дома".

Приложение полностью на русском языке, устанавливается на IOS и Android. Интерфейс доступный и понятный для любого, даже самого неопытного пользователя.

Также есть возможность установить карту памяти формата micro SD объемом до 256 ГБ. Технология сжатия изображения H.264+, что позволяет экономить место на карте памяти. Запись с камеры можно настроить не только по сработке датчиков движения, но и по времени.

Данная 4G камера видеонаблюдения имеет высокое разрешение 2 Мп Full HD (1920x1080). Угол обзора 102 град. В основу положена CMOS-матрица 1/2.9 с максимальным разрешением 1920х1080, чувствительностью 0.3~0.5Люкс и частотой 30 кадров в секунду.

Уличная видеокамера оборудована встроенной ИК подсветкой с дальностью действия до 20 метров, что позволяет получать качественное цветное изображение в темное время суток.

Встроенные датчики движения, определения человека, крика, дыма. При сработке любого датчика камера издает сигнал тревоги. Эту функцию можно отключить.

Камера видеонаблюдения имеет встроенный микрофон и динамик, что позволяет слышать звук и общаться с объектом съемки на расстоянии.

Рабочая температура от -30 до + 40 градусов, что позволяет видеокамере бесперебойно работать в условиях Уральского климата.

В комплекте с камерой имеется инструкция, зарядник, кронштейн для крепления камеры на стену и монтажные крепления.

Купить беспроводную камеру видеонаблюдения VSTARCAM С8852G вы можете в нашем магазине Системы видеонаблюдения, в г. Челябинске по адресу ул. Российская, 275 или на нашем сайте, пройдя по ссылке:

Видеокамера 4G уличная VSTARCAM 8852G
2 отзыва
Уличная цилиндрическая 2Мп 4G видеокамера VSTARCAM 8852G / 4mm / угол обзора 102° / чувст. 0.3-0.5Лк / H.264 / microSD до 256Гб / встроен. микрофон и динамик / ИК-подсветка до 15м
Наличие:
Объективы:
0

 

Также у нас вы можете купить IP и AHD уличные и внутренние видеокамеры наблюдения, комплекты видеонаблюдения, видеорегистраторы, домофоны (мониторы и вызывные панели), охранную сигнализацию, кабель, а также различные брелки, карты, считыватели, электрозамки, доводчики и многое другое по низким ценам.  Для монтажных организаций действуют скидки!

Будьте в курсе новинок

подписывайтесь на наши социальные сети

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку

Мы не шлем СПАМ, только полезные материалы